Паста с креветками

Паста с креветками
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Креветки — 500 г
Паста — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 10 мл
Зелень — 10 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния «al dente».

Шаг 2

Обжарить креветки до румяного цвета.

Шаг 3

Выложить маскарпоне и щепотку соли в чесночное масло, тушить пару минут. Добавить пасту, креветки и еще немного потушить.

Шаг 4

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение