Макароны со шпинатом и рикоттой

Макароны со шпинатом и рикоттой
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
макароны — 1 кг
свежий шпинат — 450 г
чеснок — 2 зубчика
мускатный орех (молотый) — 50 г
оливковое масло — 2 ст. л
сливочное масло — 20 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.

Шаг 2

Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок.

Шаг 3

Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

Шаг 4

Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло и шпинат.

Шаг 5

Перед подачей добавить рикотту.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление