Рыбный пирог с овощами

Рыбный пирог с овощами
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Мука — 225 г
Сливочное масло — 115 г
Семга — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 33% — 150 мл
Картофель — 200 г
Зелень — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Смешать растопленное сливочное масло, 8 ч. л. воды, муку, соль и замесить тесто. Охладить.

Шаг 2

Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, сформировав бортики.

Шаг 3

Выпекать 20 минут при 200 °C.

Шаг 4

Смешать мелко нарезанные семгу, картофель, зелень, маскарпоне, сливки, яйца, соль и специи.

Шаг 5

Вылить начинку на корж и выпекать еще 40 минут.

Шаг 6

Перед подачей украсить зеленью

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение