Огуречный суп-пюре

Огуречный суп-пюре
Понадобится
моцарелла mini Bonfesto — 200 г
огурцы — 400 г
вяленые томаты — 50 г
каперсы — 15 г
хлеб белый — 30 г
оливковое масло — 3 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
базилик — 20 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Порвать хлеб руками, добавить измельченные огурцы, чеснок и базилик. Полить оливковым маслом, посолить.

Шаг 2

Влить 150 мл воды и добавить каперсы. Измельчить блендером до однородности, оставить в холодильнике.

Шаг 3

Нарезать моцареллу, томаты на небольшие кусочки. Добавить каперсы и мелко рубленный базилик.

Шаг 4

Перелить охлажденный суп в порционные тарелки, добавить в каждую порцию по 2 ложки сырной смеси.

Шаг 5

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

4 порции, 50 минут на приготовление

4 порции, 30 минут на приготовление

4 порции, 25 минут на приготовление