Пицца с рукколой и грибами

Пицца с рукколой и грибами
Понадобится
рикотта Bonfesto — 250 г
моцарелла пицца тертый рикотта Bonfesto — 150 г
грибы — 250 г
оливковое масло — 3 ст. л
чеснок — 1 зубчик
руккола — 2 горсти
тесто для пиццы — 450 г
орегано — 1 ст. л
соль и перец — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Зубчик чеснока обжарить 3-4 минуты с нарезанными пластинками грибами. Чуть-чуть подсолить и поперчить.

Шаг 3

Раскатать тесто для пиццы и выложить на противень.

Шаг 4

Смазать тесто оливковым маслом. Посыпать тертой моцареллой

Шаг 5

Сверху выложить грибы и рикотту.

Шаг 6

Выпекать около 20 минут. Перед подачей посыпать свежей рукколой и орегано.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление