Моцарелла мини во фритюре

Моцарелла мини во фритюре
Понадобится
сыр Моцарелла Mini Bonfesto — 1 уп.
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 100 г
базилик сухой — 1 ч. л.
растительное масло для фритюра — 200 мл
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Панировочные сухари смешать с сухим базиликом.

Шаг 2
Шаг 2

Моцареллу обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей и базилика.

Шаг 3
Шаг 3

В раскаленном масле обжарить моцареллу.

Шаг 4
Шаг 4

Подавать с соусом песто и маслинами.

Похожие рецепты

4 порции, 50 минут на приготовление

4 порции, 25 минут на приготовление

4 порции, 30 минут на приготовление