Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе
Понадобится
моцарелла Pizza Bonfesto — 250 г
шампиньоны — 12 шт.
бекон — 200 г
вяленые томаты — 150 г
оливковое масло — 10 мл
чеснок — 2 зубчика
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Срезать ножки у шампиньонов. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2

Смешать мелко нарезанные вяленые томаты, тертую моцареллу, чеснок и зелень.

Шаг 3

Завернуть шляпки шампиньонов в тонко нарезанный бекон и скрепить зубочисткой.

Шаг 4

Начинить шампиньоны сырной начинкой и выпекать 15 минут при 200 °С.

Шаг 5

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

5 порций, 1 час 15 минут на приготовление

6 порций, 45 минут на приготовление

4 порции, 1 час на приготовление