Рулеты с ветчиной

Рулеты с ветчиной
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 170 г
слоеное тесто — 400 г
ветчина — 350 г
сыр твердый — 150 г
яйцо — 1 шт.
зелень — 1 пучок
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник.

Шаг 2

Сверху тонким слоем намазать кремчиз. Равномерно выложить тонко нарезанную ветчину. Посыпать тертым сыром и мелко рубленной зеленью.

Шаг 3

Плотно завернуть рулет и нарезать на равные мини рулеты.

Шаг 4

Застелить противень пергаментом и выложить сверху рулетики. Смазать взбитым яйцом.

Шаг 5

Выпекать 15 минут при 200 °С.

Шаг 6

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

4 порция, 1 час 10 минут на приготовление

8 порций, 1 час 15 минут на приготовление

8 порций, 1 час 15 минут на приготовление