Салат с рукколой, грушей и рикоттой

Салат с рукколой, грушей и рикоттой
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 50 г
руккола — 50 г
груша — 1 шт.
грецкие орехи — 30 г
масло оливковое — 30 мл
лимон — 1 шт.
базилик — 20 г
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Выложить рукколу и базилик на тарелку.

Шаг 2
Шаг 2

Обжарить на оливковом масле грецкие орехи.

Шаг 3
Шаг 3

Мелко порубить 2/3 обжаренных орехов и смешать с рикоттой.

Шаг 4
Шаг 4

Нарезать грушу тонкими слайсами.

Шаг 5
Шаг 5

Для приготовления заправки смешать сок лимона и оливковое масло.

Шаг 7
Шаг 7

К зелени добавить грушу, рикотту и грецкие орехи. Полить заправкой.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление