Салат с моцареллой и дыней

Салат с моцареллой и дыней
Понадобится
моцарелла mini Bonfesto — 200 г
дыня — 300–350 г
огурцы — 2 шт.
свежие листья базилика или рукколы — 16 шт.
оливковое масло — 4 ст. л.
кедровые орехи — 1 горсть
бальзамический уксус или заправка
Приготовление
Шаг 1

Почистить дыню, разрезать ее вдоль и выбрать сердцевину с косточками.

Шаг 2

Нарезать мякоть дыни на мелкие кусочки, огурцы нарезать ломтиками.

Шаг 3

Обжарить орехи с 1/2 оливкового масла.

Шаг 4

Порвать базилик руками. Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить моцареллу шариками.

Шаг 5

Сбрызнуть салат оставшимся оливковым маслом, влить немного бальзамического уксуса или заправки.

Похожие рецепты

4 порции, 50 минут на приготовление

4 порции, 25 минут на приготовление

4 порции, 30 минут на приготовление