Салат с проволеттой, виноградом и заправкой из йогурта

Салат с проволеттой, виноградом и заправкой из йогурта
Понадобится
сыр Проволетта Mini Bonfesto — 2 шарика
руккола — 100 г
салат Айсберг — 100 г
куриное филе — 1 грудка
яйцо перепелиное — 3 шт.
виноград — 50 г
йогурт — 50 г
французская горчица — 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Зелень салата выложить горкой в тарелке.

Шаг 2
Шаг 2

Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта мини.

Шаг 3
Шаг 3

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4
Шаг 4

Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.

Шаг 5
Шаг 5

Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.

Шаг 6
Шаг 6

Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.

Похожие рецепты

2 порции, 30 минут на приготовление