Клубничный салат

Клубничный салат
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Клубника — 700 г
Шпинат — 30 г
Салат — 30 г
Красный винный уксус — 4 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Розовый сахар — щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Смешать винный уксус, оливковое масло, коричневый сахар, щепотку соли и толченый розовый перец.

Шаг 2

Разрезать клубнику пополам.

Шаг 3

Смешать клубнику с листьями салата и шпината. Влить уксусную заправку и перемешать.

Шаг 4

Разложить салат по порциям и в каждую положить по несколько чайных ложек маскарпоне.

Шаг 5

Перед подачей посыпать розовым перцем.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение