Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
хлеб — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
кресс-салат — 30 г
базилик — 30 г
оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1

Чиабатту разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 2

Очистить авокадо, нарезать на небольшие дольки, поперчить, посолить. Нарезать бекон на тонкие полоски.

Шаг 3

Обернуть каждую дольку авокадо беконом, обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

Шаг 4

На ломтики подрумяненной чиабатты тонко намазать кремчиз. Сверху выложить готовое авокадо в беконе.

Шаг 5

Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление