Брускетта с инжиром

Понадобится
Сыр Кремчиз Bonfesto — 100 г
цельнозерновой хлеб — 1 шт.
прошутто — 100 г
инжир — 2 шт.
оливковое масло — 50 мл
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Нарезать ломтиками цельнозерновой хлеб толщиной 1 см и смазать маслом.

Шаг 2

Сверху намазать кремчиз тонким слоем.

Шаг 3

Сложить тонко нарезанное прошутто и уложить на кремчиз.

Шаг 4

Украсить листиком любой зелени.

Шаг 5

Нарезать на дольки инжир и украсить брускетту перед подачей.

Похожие рецепты

4 порции, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 30 минут на приготовление

4 порции, 1 час 20 минут на приготовление