Брускетта с лососем

Брускетта с лососем
Понадобится
cыр Кремчиз Bonfesto — 100 г
филе копченого лосося — 300 г
багет — 1 шт.
лимон — 1 шт.
свежая зелень — 30 г
оливковое масло — 40 мл
огурец — 2 шт.
Приготовление
Шаг 1

Нарезать багет на ломтики толщиной 15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке.

Шаг 2

Нарезать огурец и лосось на небольшие ломтики.

Шаг 3

На ломтики подрумяненного багета тонко намазать кремчиз. Сверху выложить ломтики огурца и лосося.

Шаг 4

Перед подачей посыпать зеленью и полить соком лимона.

Похожие рецепты

4 порции, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 1 час 30 минут на приготовление

8 порций, 1 час 15 минут на приготовление