Брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 100 г
вяленые помидоры — 150 г
чиабатта — 1 шт.
базилик — 20 г
оливковое масло — 2 ст. л.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Чиабатту разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовки до золотистого цвета.

Шаг 2

Базилик вымыть, просушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

Шаг 3

Смешать базилик, рикотту, соль и специи.

Шаг 4

На ломтики остывшей чиабатты выложить сырную смесь и вяленые помидоры.

Шаг 5

Украсить листиками базилика.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление