Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами
Понадобится
Моцарелла Bonfesto — 150 г
багет — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 40 мл
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Нарезать багет на ломтики толщиной 15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке.

Шаг 2

Нарезать помидоры на маленькие кусочки, немного размять и добавить выдавленный чеснок, перемешать.

Шаг 3

Выложить томатно-чесночную массу на багет, сверху накрыть ломтиком моцареллы.

Шаг 4

Выпекать несколько минут при 200 °С.

Шаг 5

Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие рецепты

4 порции, 50 минут на приготовление

4 порции, 25 минут на приготовление

4 порции, 30 минут на приготовление