Брускетта с овощами

Брускетта с овощами
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Чиабатта — 1 шт.
Помидоры черри — 3 шт.
Огурец — 2 шт.
Редис — 2 шт.
Зелень — 30 г
Оливковое масло — 10 мл
Соль — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Разрезать чиабатту на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 2

Намазать ломтики чиабатты маскарпоне. Выложить сверху помидоры черри или тонко нарезанный огурец.

Шаг 3

На вторую часть багета положить тонко нарезанный редис. Посолить и украсить зеленью.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение