Кростини с инжиром

Кростини с инжиром
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 150 г
инжир — 2 шт.
багет — 1 шт.
фундук — 20 г
мята — 7 г
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Багет разрезать по диагонали на ломтики толщиной 13-15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 2

Фундук поджарить на сухой сковороде, снять плёнку и крупно порубить.

Шаг 3

Смешать рикотту с орехами и перцем.

Шаг 4

Намазать ломтики подрумяненного багета сырной массой. Сверху положить кусочки инжира.

Шаг 5

Украсить листиками мяты.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление