Bonfesto Cooking - партнёр профессионального мастер-класса в Сочи

Более ста профессионалов мира HoReCa Краснодарского края собрались на экспресс-обучении у двух известных шеф-поваров Коте Оганезова и Курсанта Нурадинова. Шефы мастерски раскрыли свойства сыров Туровского молочного комбината Bonfesto Cooking и "Басни о сыре" в своих авторских блюдах: пицце, жареных суши с лососем, сырных врапах с дипперами, палтусе с кукурузным соусом, утке с бататом и йеменским лаймом.

Туровский молочный комбинат представил на площадке полный ассортимент сыров профессионального направления. Для гостей мероприятия была организована дегустация и розыгрыш призов от Bonfesto Cooking.

photo_2024-10-21_15-40-45.jpg

photo_2024-10-21_15-40-49.jpg

photo_2024-10-21_15-40-53.jpg

photo_2024-10-21_15-40-56.jpg photo_2024-10-24_10-55-46.jpg