Bonfesto на «МясМолФесте» в Гомеле

Bonfesto на «МясМолФесте» в Гомеле

11 сентября 2021 года в рамках празднования Дня города Гомеля состоялся третий в Беларуси мясо-молочный фестиваль «МясМолФест». Фестиваль состоялся по инициативе областного и при поддержке городского исполнительных комитетов.

«МясМолФест» устроил настоящий гастрономический праздник для гомельчан и гостей города: на площадке у Ледового дворца посетителей фестиваля ожидали фуд-корты, интерактивные зоны, живой уголок и шашлычный батл. Шашлычный батл стал новшеством фестиваля: предприятия показали настоящий мастер-класс, работая с мясом и мясными продуктами, а также поборолись между собой за звание лучшего, продемонстрировав жюри свои кулинарные умения и финальное блюдо. 

Наше предприятие традиционно выступило партнером мероприятия и представило фирменную продукцию в торговом павильоне. Повара кафе Bonfesto сумели удивить гостей фестиваля фирменными десертами и покорили сердца даже самых требовательных сладкоежек. На главной сцене «МясМолФеста» был проведен развлекательный конкурс «Стань дизайнером вместе с Bonfesto», по итогам которого победитель и участники получили вкусные сырные призы.

Посетителям фестиваля была предоставлена возможность заработать «фесткоины», проявляя активность на соревновательных и развлекательных площадках «МясМолФеста». Потратить выигранную валюту можно было в специальном маркете, где каждый мог приобрести памятные сувениры, сырные, мясные и молочные деликатесы.

В этом году со сцены звучал настоящий рок. Вечером на концертной площадке фестиваля выступали белорусские кавер-группы, а главным хэдлайнером стал Вадим Самойлов из группы «Агата Кристи». Праздник закончился торжественным салютом.