Участие в фестивале «МясМолФест» в Гомеле

Участие в фестивале «МясМолФест» в Гомеле

12 сентября 2020 года в рамках празднования Дня города Гомеля состоялся второй в Беларуси мясо-молочный фестиваль «МясМолФест». Фестиваль состоялся благодаря инициативе областного и при поддержке городского исполнительных комитетов.

«МясМолФест» устроил настоящий гастрономический праздник для гомельчан и гостей города: на площадке у Ледового дворца поситетелей фестиваля ожидали фуд-корты, интерактивные зоны и караоке-бар. Территория у Дворца водных видов спорта стала настоящей дрифт-зоной, а на улице Бородина разместились многочисленные аттракционы для детей и живой уголок.

Наше предприятие традиционно выступило партнером мероприятия и представило фирменную продукцию в торговом павильоне. Повара кафе Bonfesto сумели удивить гостей фестиваля фирменными суши с кремчизом Bonfesto, а десерты по секретным рецептам покорили самых требовательных гурманов. На главной сцене «МясМолФеста» был проведен развлекательный конкурс «Воздушный Cremolle», по итогам которого победитель получил вкусный сырный приз.

Посетителям фестиваля была предоставлена возможность заработать «фесткоины», проявляя активность на соревновательных и развлекательных площадках «МясМолФеста». Потратить выигранную валюту можно было в специальном маркете, где каждый мог приобрести памятные сувениры, мясные и молочные деликатесы.

Весь день со сцены фестиваля звучала зажигательная музыка и выступали коллективы предприятий-участников. Вечером на концертной площадке фестиваля выступали группы «Леприконсы», «Стрелки», а также Лена Катина, экс-вокалистка группы «ТАТУ». Главными хэдлайнерами «МясМолФеста» стала российская группа «Отпетые мошенники». Праздник закончился торжественным салютом.

В «МясМолФесте» приняли участие Рогачевский МКК, «Милкавита», ГП «Мозырьские молочные продукты», мясокомбинаты Гомеля, Жлобина, Калинковичей.