
Разогреть духовку до 180 градусов.
Печенье растолочь в крошку, добавить к нему растаявшее масло, тщательно перемешать, дать печенью пропитаться.
Выложить смесь в форму для запекания, равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить форму в духовку на 10 минут. Затем достать и остудить получившийся корж.
Отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены.
В другую глубокую емкость выложить сыр Ricotta Bonfesto, добавить сахар, аккуратно перемешать. Добавить желтки, лимонную цедру и ванилин. В сырную смесь аккуратно вмешать белки.
Вылить получившуюся сырную массу в противень с коржом. Бортики коржа должны быть выше сырной массы.
Поставить противень в духовку, выпекать 1 час при температуре 170 градусов. Оставить готовый чизкейк остывать в слегка приоткрытой выключенной духовке.
Поместить чизкейк в холодильник на 4 часа минимум.
Перед подачей украсить дольками мандарина.