
Понадобится
Cream Cheese Bonfesto
Авокадо — 1 шт.
Ржаной хлеб
Консервированный тунец — 3 ст. л.
Куриное яйцо — 2 шт.
Кресс-салат
Специи
Приготовление
Для яйца пашот
Вскипятить воду. Разбить яйца и ввести в едва кипящую воду. Варить яйца пашот ровно три минуты. Посолить по вкусу.
Шаг 1
Разрезать авокадо пополам, аккуратно извлечь косточку. Порезать авокадо на небольшие дольки. Поджарить дольки на сливочном масле с двух сторон.
Шаг 2
На сухой сковороде-гриль поджарить хлебушек.
Шаг 3
Перемешать сыр Cream Cheese Bonfesto вместе с консервированным тунцом, взбить блендером. Намазать хлеб получившейся массой.
Шаг 4
Выложить на хлеб кусочки авокадо и яйцо пашот. Перед подачей украсить кресс-салатом и специями.
Похожие рецепты