Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Понадобится
Cream Cheese Bonfesto
Авокадо — 1 шт.
Ржаной хлеб
Консервированный тунец — 3 ст. л.
Куриное яйцо — 2 шт.
Кресс-салат
Специи
Приготовление
Для яйца пашот

Вскипятить воду. Разбить яйца и ввести в едва кипящую воду. Варить яйца пашот ровно три минуты. Посолить по вкусу.

Шаг 1

Разрезать авокадо пополам, аккуратно извлечь косточку. Порезать авокадо на небольшие дольки. Поджарить дольки на сливочном масле с двух сторон.

Шаг 2

На сухой сковороде-гриль поджарить хлебушек.

Шаг 3

Перемешать сыр Cream Cheese Bonfesto вместе с консервированным тунцом, взбить блендером. Намазать хлеб получившейся массой.

Шаг 4

Выложить на хлеб кусочки авокадо и яйцо пашот. Перед подачей украсить кресс-салатом и специями.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление