
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Куриные ножки — 6 шт.
Мадера — 250 мл
Сливочное масло — 50 г
Грибы — 250 г
Горчица — 2 ст. л.
Куриный бульон — 250 мл
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Обжарить куриные ножки на сливочном масле с двух сторон и выложить в тарелку.
Шаг 2
Обжарить грибы и выдавленный чеснок на том же масле, добавить бульон, вино, горчицу и маскарпоне, посолить, тушить 10-15 минут.
Шаг 3
Выложить обжаренные ножки в форму для запекания, залить их соусом с грибами, посыпать специями.
Шаг 4
Выпекать в духовке 25 минут при 180 °C.
Шаг 5
Перед подачей полить соусом и украсить зеленью.
Похожие рецепты