
Взять небольшую кастрюлю и растопить в ней всё сливочное масло (можно добавить еще пару ложек растительного).
Понемногу добавить муку и размешать получившуюся массу так, чтобы не осталось комочков.
После медленно добавить молоко, активно перемешивая. Убавить огонь и оставить соус томиться, не забывая помешивать, до тех пор, пока он не станет по консистенции напоминать сметану. По желанию можно добавить немного молотого черного перца и соли.
Раскалить на сковороде оливковое масло, выложить мясо.
Жарить начинку до полуготовности, ближе к концу процесса вливаем соус болоньезе, добавить соль и перец.
Смазать стенки формы для лазаньи сливочным маслом, на дно вылить немного соуса бешамель.
Затем выложить готовые листы лазаньи. Следующий слой — фарш. Вершина — тертая моцарелла для пиццы. После этого повторить алгоритм несколько раз, пока ингредиенты не закончатся.
Последний слой листов спрятать под бешамелем и засыпать сыром пармезан. Поставить в разогретую при 180 °C духовку на 30 минут.