
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 170 г
горошек зеленый — 500 г
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
мидии — 150 г
куриный бульон — 200 мл
оливковое масло — 30 мл
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко порубленные лук и чеснок.
Шаг 2
Выложить в кастрюлю зеленый горошек и обжарить несколько минут.
Шаг 3
Залить овощи бульоном, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить суп еще 5–6 минут.
Шаг 4
Снять суп с плиты, немного остудить, добавить специи, соль, кремчиз и пюрировать погружным блендером.
Шаг 5
Перед подачей выложить сверху отварные мидии и горошек, украсить зеленью.
Похожие рецепты