Рулеты с баклажаном

Рулеты с баклажаном
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 100 г
баклажан — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч. л.
грецкие орехи — 30 г
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Баклажан нарезать вдоль на тонкие полоски. Через 20 минут промыть ломтики и обсушить.

Шаг 2

Ломтики выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 10–15 минут при 180 °C.

Шаг 3

На остывшие ломтики баклажана выложить слой рикотты и зелени, посыпать измельченными грецкими орехами и скрутить рулетики.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление