Шпинатный рулет с семгой

Шпинатный рулет с семгой
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
шпинат — 200 г
семга — 200 г
мука пшеничная — 40 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
сок лимонный — 1 ст. л.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки.

Шаг 2

В блендере соединить желтки, шпинат, чеснок, специи, соль и просеянную муку, перемешать до однородности.

Шаг 3

Аккуратно смешать шпинатное тесто и взбитые белки.

Шаг 4

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать бисквит 10 минут при 180 °С.

Шаг 5

На остывший бисквит выложить кремчиз и разровнять тонким слоем. Нарезать семгу на ломтики и выложить на кремчиз. Сбрызнуть соком лимона и свернуть рулет.

Шаг 6

Перед подачей на стол рулет нарезать на ломтики.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление