
Понадобится
Моцарелла Bonfesto — 150 г
багет — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 40 мл
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Нарезать багет на ломтики толщиной 15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке.
Шаг 2
Нарезать помидоры на маленькие кусочки, немного размять и добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Шаг 3
Выложить томатно-чесночную массу на багет, сверху накрыть ломтиком моцареллы.
Шаг 4
Выпекать несколько минут при 200 °С.
Шаг 5
Перед подачей посыпать зеленью.
Похожие рецепты