
Понадобится
Кремчиз — 500 г
Тостовый хлеб — 14 кусков
Огурец — 2 шт.
Семга слабосоленая — 400 г
Каперсы, микрозелень — для украшения
Приготовление
Шаг 1
Срезать корочки с ломтиков хлеба. Огурцы и семгу нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
В круглую форму со съемным кольцом выложить хлеб. Смазать кремчизом.
Шаг 3
Выложить на слой сыра семгу, далее – хлеб. Смазать кремчизом, выложить слой огурцов, затем хлеб. Сверху смазать торт сыром.
Шаг 4
Поставить торт в холодильник на пару часов.
Шаг 5
Снять кольцо, обмазать сыром бока торта. Украсить семгой и микрозеленью.
Похожие рецепты