Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Бездрожжевое тесто — 500 г
Фарш куриный — 400 г
Грибы — 300 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Обжарить на сковороде мелко нарубленный лук до появления румяного цвета. Всыпать мелко рубленные грибы и жарить 10 минут.

Шаг 2

Смешать в большой миске маскарпоне, фарш, зелень. яйца, грибную зажарку, соль, специи и перемешать.

Шаг 3

Раскатать тесто, уложить на дно формы, сформировав бортики по высоте.

Шаг 4

Выложить начинку на тесто и посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Выпекать 40 минут при 170 °C.

Шаг 6

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение